Nos Menus
Cave à Manger
du mardi au vendredi midi & soir ( Hors Jour Férié )
A PARTAGER
Trio de Verrine végétales 6€
Mix de 3 Fromages 9€
Foie gras Canard Maison aux Epices de Pain d’Epices | Marmelade de Saison 18€
NOS ENTREES
Œufs Pochés Revisités | Crème de Comté 6€
Pâté en Coûte Maison 150grs (pure viande) 11€
Entrée du Marché 5€
NOS PLATS
Plat du marché | Sa garniture 12€
Pêche de la criée | Sa Garniture 17€
Pavé de Rumsteak (160G) Poêlé | Sa garniture (uniquement le midi) 17€
Tartare de Bœuf au Couteau (160G) | Salade & Grenailles 17€
DESSERT OU FROMAGE
Assiette de Fromage 5€
Mousse au Chocolat 5€
Dessert du marché 5€
‘ Le Colonel ‘ sorbet citron vert | Vodka 9€
Entrée du marché + Plat du marché + F ou D du marché
Menu du marché E+P ou P+F ou D 17€ (uniquement le midi)
Menu du marché E+P+F ou D 22€ (uniquement le midi)
Un verre de vin (10cl) + un café ou thé 7€
(Blanc Côtes de Gascogne / Rouge Gamay / Rosé de Béziers)
Menu Esprit Classique
42€ TTC
Entrée & Plat (poisson ou viande) Fromage ou Douceur Sucrée
Nos Entrées
Effiloché de fraîcheur de truite cuite | Crème de Choux-Fleurs | Crème Baies Batak (Indonésie)
Pâté en Croûte Maison 150 grs (pure viande)
Poisson ou Viande
Pêche de la Criée | Légumes de Saison
Filet de Canette Grillé cuit à Basse Température | Sauce Curry Rouge | Légumes de Saison
Fromage ou Douceur Sucrée
Assiette de Trois Fromages | Salade à l’Arabica
Gâteau Nantais (sans alcool) | Revisité façon | Tarte au citron
Tartelette | Fruit de Saison
Parfait à L’Abricot
‘Le Colonel’ Sorbet citron vert | Vodka
Notre Carte
Les suppléments sont à titre indicatif pour le Menu Esprit Classique les personnes désirant changer leur plat
Les Entrées
Foie gras Canard Maison aux Epices de Pain d’Epices | Marmelade de Saison 18€
(supp 7€)
Pâté en Croûte Maison 150grs (pure viande) 12€
Effiloché de fraîcheur de truite cuite | Crème de Choux-Fleurs | Crème Baies Batak (Indonésie) 12€
Nos Poissons
Anguille Braisée Légèrement Fumé au Sarments de Vigne | Réduction de vin rouge & Echalotes | Légumes de Saison 30€
(supp 10€)
Lotte ou St Pierre (Pêche de la Criée) à la Vapeur | Sauce aux Agrumes 30€
(supp 10€)
Nos Viandes
Attention quantité limitée et une cuisson unique
Côte de Bœuf Française maturée (~ 1Kg) Grillé et cuite à Basse Température | Béarnaise au moment | Légumes de Saison
servi pour deux personnes 62€
Carré d’Agneau Rôti au Four | Thym & Moutarde à l’Ancienne | Légumes de Saison 30€
(supp 10€)
Nos Fromages
Assiette de Trois Fromages | Salade à L’Arabica 9€
Nos Douceurs Sucrées
Gâteau Nantais | Revisité façon | Tarte au citron 9€
Tartelette | Fruit de Saison 9€
Parfait à L’Abricot 9€
‘Le Colonel’ Sorbet citron vert | Vodka 9€
Les suppléments sont à titre indicatif pour le menu esprit classique
Menu Plaisir Gourmand
Menu Plaisir Gourmand 62€
Servi pour l’ensemble des convives
Foie gras Canard Maison aux Epices de Pain d’Epices | Marmelade de Saison
……
Pêche de la Criée | Légumes de Saison
……
Filet de Canette Grillé cuit à Basse Température | Sauce Curry Rouge | Légumes de Saison
……
Assiette deux Fromages | Salade à L’Arabica
……
Douceur sucrée au choix à la carte
Menu Végétarien
Entrée & Plat ou Plat Dessert 34€
Entrée & Plat & Dessert 37€
Entrée
Parmentier de Légumes | Sauce aux Agrumes
Plats
Œufs Revisités | Légumes de Saison
Nos Douceurs Sucrées
Gâteau Nantais | Revisité façon | Tarte au citron
Tartelette | Fruit de Saison
Parfait à L’Abricot
‘Le Colonel’ Sorbet citron vert | Vodka
Menu des Petits Gourmets
Entrée & plat ou Plat & Dessert 12€
Entrée & plat & Dessert 15€
Boisson 4€
Coca-Cola Zéro | Orangina | Jus Pomme | Abricot
Entrée
Assiette de Charcuterie
Plat
Viande du Jour | Légumes de Saison
Pêche de la Criée | Légumes de Saison
Dessert
Mousse au Chocolat
Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d’approvisionnement du marché
Ils peuvent, par conséquent, nous faire défaut.
Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.