Assiette avec filet de poisson sur purée, décorée de sauce sur une assiette bleue et beige.
Des baguettes de pain et des petits pains ronds sur une grille de refroidissement.
Plateau de hors-d'œuvre avec des bouchées garnies de mousse et de légumes décoratifs.
Plat gastronomique avec un tartare de légumes, radis tranchés, purée de couleur jaune, sauce orangée, et décorations de feuilles vertes sur une assiette en céramique.
Plat gastronomique avec morceaux de poisson, sauce rouge, purée orange, algues et germes sur une assiette blanche.
Plat gastronomique avec viande mijotée, sauce brune, purée de pommes de terre, chayotte, chou-fleur romanesco et décoration verte sur assiette blanche.
Plat de poisson blanc sur une sauce jaune, garni de verdure, dans une assiette blanche.
Assiette de burrata avec sauce crémeuse, garnie de noix concassées et de verdure fraîche.
Plat gastronomique avec légumes et sauce colorée sur assiette décorative.
Deux miches de pain doré sur une grille de refroidissement en métal dans une cuisine commerciale.
Assiette gastronomique avec viande, purée, sauce et légumes décoratifs.
Filet de poisson dans une croûte d'herbes et d'épices sur une assiette blanche.
Une personne épluche une échalote avec un couteau au-dessus d'une assiette bleue et blanche.
Carré d'agneau en croûte d'herbes avec purées colorées et herbes fraîches sur assiette bleue.
Steak tartare sur une assiette en céramique blanche et bleue.
Un plat gastronomique avec des morceaux de viande en sauce, garnis de légumes et de pousses vertes.
Assiette gastronomique avec des pétoncles grillés, purée de légumes, radis, chou romanesco et feuilles vertes.
Dessert avec crème chantilly et anis étoilé sur une assiette en céramique.

Nos Menus

Cave à Manger

du mardi au vendredi midi & soir ( Hors Jour Férié )

A PARTAGER

Trio de Verrine végétales 6€

Mix de 3 Fromages 9€

Foie gras Canard Maison aux Epices de Pain d’Epices | Marmelade de Saison 18€

NOS ENTREES

Œufs Pochés Revisités | Crème de Comté 6€

Pâté en Coûte Maison 150grs (pure viande) 11€

Entrée du Marché 5€

NOS PLATS

Plat du marché | Sa garniture 12€

Pêche de la criée | Sa Garniture 17€

Pavé de Rumsteak (160G) Poêlé | Sa garniture (uniquement le midi) 17€

Tartare de Bœuf au Couteau (160G) | Salade & Grenailles 17€

DESSERT OU FROMAGE

Assiette de Fromage 5€

Mousse au Chocolat 5€

Dessert du marché 5€

‘ Le Colonel ‘ sorbet citron vert | Vodka 9€

Entrée du marché + Plat du marché + F ou D du marché

Menu du marché E+P ou P+F ou D 17€ (uniquement le midi)

Menu du marché E+P+F ou D 22€ (uniquement le midi)

Un verre de vin (10cl) + un café ou thé 7€

(Blanc Côtes de Gascogne / Rouge Gamay / Rosé de Béziers)

Menu Esprit Classique

42€ TTC

Entrée & Plat (poisson ou viande) Fromage ou Douceur Sucrée

Nos Entrées

Effiloché de fraîcheur de truite cuite | Crème de Choux-Fleurs | Crème Baies Batak (Indonésie)

Pâté en Croûte Maison 150 grs (pure viande)

Poisson ou Viande

Pêche de la Criée | Légumes de Saison

Filet de Canette Grillé cuit à Basse Température | Sauce Curry Rouge | Légumes de Saison

Fromage ou Douceur Sucrée

Assiette de Trois Fromages | Salade à l’Arabica

Gâteau Nantais (sans alcool) | Revisité façon | Tarte au citron

Tartelette | Fruit de Saison

Parfait à L’Abricot

‘Le Colonel’ Sorbet citron vert | Vodka

Notre Carte

Les suppléments sont à titre indicatif pour le Menu Esprit Classique les personnes désirant changer leur plat

Les Entrées

Foie gras Canard Maison aux Epices de Pain d’Epices | Marmelade de Saison 18€

(supp 7€)

Pâté en Croûte Maison 150grs (pure viande) 12€

Effiloché de fraîcheur de truite cuite | Crème de Choux-Fleurs | Crème Baies Batak (Indonésie) 12€

Nos Poissons

Anguille Braisée Légèrement Fumé au Sarments de Vigne | Réduction de vin rouge & Echalotes | Légumes de Saison 30€

(supp 10€)

Lotte ou St Pierre (Pêche de la Criée) à la Vapeur | Sauce aux Agrumes 30€

(supp 10€)

Nos Viandes

Attention quantité limitée et une cuisson unique

Côte de Bœuf Française maturée (~ 1Kg) Grillé et cuite à Basse Température | Béarnaise au moment | Légumes de Saison

servi pour deux personnes 62€

Carré d’Agneau Rôti au Four | Thym & Moutarde à l’Ancienne | Légumes de Saison 30€

(supp 10€)

Nos Fromages

Assiette de Trois Fromages | Salade à L’Arabica 9€

Nos Douceurs Sucrées

Gâteau Nantais | Revisité façon | Tarte au citron 9€

Tartelette | Fruit de Saison 9€

Parfait à L’Abricot 9€

‘Le Colonel’ Sorbet citron vert | Vodka 9€

Les suppléments sont à titre indicatif pour le menu esprit classique

Menu Plaisir Gourmand

Menu Plaisir Gourmand 62€

Servi pour l’ensemble des convives

Foie gras Canard Maison aux Epices de Pain d’Epices | Marmelade de Saison

……

Pêche de la Criée | Légumes de Saison

……

Filet de Canette Grillé cuit à Basse Température | Sauce Curry Rouge | Légumes de Saison

……

Assiette deux Fromages | Salade à L’Arabica

……

Douceur sucrée au choix à la carte

Menu Végétarien

Entrée & Plat ou Plat Dessert 34€

Entrée & Plat & Dessert 37€

Entrée

Parmentier de Légumes | Sauce aux Agrumes

Plats

Œufs Revisités | Légumes de Saison

Nos Douceurs Sucrées

Gâteau Nantais | Revisité façon | Tarte au citron

Tartelette | Fruit de Saison

Parfait à L’Abricot

‘Le Colonel’ Sorbet citron vert | Vodka

Menu des Petits Gourmets

Entrée & plat ou Plat & Dessert 12€

Entrée & plat & Dessert 15€

Boisson 4€

Coca-Cola Zéro | Orangina | Jus Pomme | Abricot

Entrée

Assiette de Charcuterie

Plat

Viande du Jour | Légumes de Saison

Pêche de la Criée | Légumes de Saison

Dessert

Mousse au Chocolat

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d’approvisionnement du marché

Ils peuvent, par conséquent, nous faire défaut.

Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.